Пограничная Зона...

Анатолий Сергеевич Казаков
Знаю, что  политика   сезонна,
И  вершится разуму  назло,
И  сегодня    пограничной  Зоной
Стало  моё  Курское  село.*

Киевская  Русь  в  душе  хранится,
Рыльск - Путивлю   братья, без проблем.
Только  Сейм  сегодня стал границей …
Не  пойму  я  между  кем  и  кем?

23.1.2017.год.

*Село  Алексеевка …