Отпустить

Санчин
Я молчаливо с ней общался
Хоть ничего не знал о том
Чем занята... К ней возвращался
Я в мыслях, только что потом?
Она была во всём закрыта
Скрывала что то или нет
Или в пучине её быта
Кипела - не узнать ответ...
И даже то, что между нами
Красивого произошло
К души моей печальной драме
В ней отголоска не нашло...
Она уверенно молчала...
Была иль нет увлечена
Другим? Как знать... начать сначала
Нельзя... и не её вина...
Она во всём была такая
И занята была собой
Меня чуть ближе подпуская
Своею занята судьбой..
Менять её уже не в силах
Я лишь сказать теперь хочу
Она была мне очень милой
Но скоро с ней я замолчу...