За пять... минут

Олечка Макарова
на «За пять минут до весны» (Жюр22)
http://www.stihi.ru/2017/01/24/1424

За пять... минут до Весны,
Только Крещенья морозы.
- Милый, любимый, прости,
Снятся с Тобою мне грёзы!..

Как обнимаешь меня,
Я растворяюсь во взгляде.
Ты для меня как броня,
Будто душа на параде...

Нежно касаясь руки,
В сердце устроишь цунами.
Мы так с Тобой далеки,
Сколь расстоянья меж нами?

Как Твои строки прочту,
Сердце заплачет метелью.
Нет, не исполнить мечту
И бьёт по сердцу шрапнелью.

За пять... минут до Весны,
Коркой покроется вешней
Сердце, коль дни сочтены,
Жаль, что далёк Ты, нездешний!

2017/01/24/3418
---
Какая красота, Олечка, спасибо огромное, с благодарной теплотой

Жюр22   24.01.2017 15:21