Снег заметал

Михаил Борсук
Снег  заметал  все  кругом,
Лавочки  в  парке  белели.
Укрывшись  пушистым  платком,
В  шеренгу  стояли  ели.

   След  на  снегу,  будто  знак,
На  нотной  бумаге  ложился.
Шли  напрягая   шаг,
Ветер  по  лицам  струился.

   Легкой  порошой  дыша,
Ветер  с  зимою  игрался.
Счастлив  я,  ты  ведь  пришла,
Как  я  тебя  заждался?

   И  крепко,  как   будто  жизнь,
Тебя  я  на  руки  взял.
Смейся  ветер,кружись
И  пусть  хоть  девятый  вал.

   Обрушит  всю  силу  злости,
И  будет  крутить  и  швырять
Я   крепкий  и  выдержат  кости,
Обьятья  с  тобой  не  расжать.