Розыгрыш...

Александр Петров-Приземцев
Любовь ушла...остались лишь пустОты,
Картинка в памяти, извечное "вчера".
Слова любви,- как будто для кого-то,
Звенят в ушах,- как наважденье, как игра.

К чему слова...Им верить разве можно?
Сознанье ранит нам неискренность и ложь.
Хоть говорим,- "Быть нужно осторожным!"
Но те же грабли, та же поступь,- не уйдёшь!

А мы всё ищем, ищем,- не находим...
И если кто-то нам с намёком подмигнёт,
- фантазии ТАКИЕ!!!  С ума сводят!
Влюблённый, как слепец,- "ловушку" попадёт.

А ТЕМ смешно,..ведь розыгрыш удался,
В сети с друзьями над тобою смачно ржут. 
Как жаль, что жребий тот тебе достался... 
Они "в долгУ!"...Настанет время - ВСЁ поймут!

         24.01.2017.