Монолог Театрашки

Светлана Тарусина
Из Камер-сцениума я-
Актёр Актёрыч Театрашкин,
Смогу сыграть я роль Христа
Иль подлеца- очаровашку.

Менял я маски и не раз...
Мой плащ так много тайн скрывает,
Для вас лишь, зрители, для вас
Душа поёт, грустит, страдает.

Я обожаю звонкий смех,
Иль вздох невольный, или слёзы.
Да, грешен я - люблю успех
И ваши трепетные розы.

На фестивалях чтут меня,
И счастлив я, как Чебурашка,
Мои ближайшие друзья друзья
Меня прозвали Театрашкой.