***

Ульен
А вам когда-нибудь дарили колье по цене квартиры? Мне нет
Зато минет
Делаю, говорят, отлично.
Но это не окупается, если не умеешь продавать лично
Свои услуги.
Итак, на работу я хожу в кедах, а за продуктами в туфлях.
Читаю статьи, сочиняю стихи, ворочаюсь на углях.
У меня два любовника, черный и белый
Был еще один, да с потенцией беда, секс прошел неумело
Люблю красоту,
Сама специфична.
Так вот пока -
Не слишком эпично.