И отработаю, день с ней

Михаил Пушкин 68
Я старые  стихи читал,
В них люди жили и страдали,
Они моих забот не знали,
Опять я ящики таскал.

Тяжёлый труд не спорю я,
Но назовут лишь тунеядцем,
За то что я вино не пъю,
А бъю по телефону пальцем.

Таких не любят,не впервой,
В других местах бывало хуже,
Пойду ко я где посветлей,
А гордость завяжу потуже.

И отработаю ,день с ней.