Ты где то там...

Миша Сазонов
Ты где то там, а я скучаю...
Тебя мне очень не хватает!
Ты для меня как лучик света,
Что между туч свой луч пускает.
Как без тебя прожить - не знаю...
Зачем нужна мне жизнь земная,
Ведь не моя ты!? Я мечтаю...
Всё больше я себя теряю!
Ты моя радость, моё горе!
Судьбы насмешкой опозорен -
Люблю, но сам я не любим,
Мне никогда не быть твоим...