А выгулять себя порой полезно

Данута Рексць
А выгулять себя порой полезно,
По не заросшим тропам стихаря…
Их меньше, но встречают все любезно
А значит, что прошлась вовсе не зря!

То тут, то там кто-то тепло приветил,
Кто душу отогрел, не зная сам…
А кто-то тебя вовсе не заметил,
И ладно…знать не твой то был пацан…

В надежде, я что муза заприметит,
Блуждания бесцельные мои,
Фонариком из жалости посветит,
Тропинку отыскать чтоб для души…