***

Любовь Барская
Что то защемило у меня в груди,
Может мне за светлое в ночь к тебе уйти,
Может мне дотронуться до твоей звезды,
Загореться заревом от твоей любви.

Поплывем по небу вместе мы с тобой,
Разбросаем горести по палам с бедой,
Заберем все тайное у ночных дорог
И меня проводишь ты к дому на порог.