Попробуй найди себя...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Попробуй найди себя
Среди огромного дня,
В потоке каких-то людей,
Уставившихся в дисплей

Своих смартфонов. Найди
Попробуй себя среди
Безумия будней и быта,
Среди радостей и обид, и

Всякой другой ерунды.
Попробуй себя найди.