Моя любимая Джульетта

Евгений Минаев
Моя любимая Джульетта,
Здесь , каждый для любви готов.
В округе столько идиотов,
Что, места нет для дураков.

Здесь все поэты ,  дуэлянты,
Самоубийцы и попы,
Лжецы, художники, таланты
И гениальны и тупы.

Нельзя играть здесь в недотрогу,
Нельзя для брака  быть святой
Кто мы?  Мы мразь,   но, слава богу,
Нас создавал не  алкоголь.
 
Моя любимая Джульетта!
Моя безумная любовь!
Ты слог и рифма для поэта,
Ты чувство, боль, страданье, кровь.

Есть палачи, есть масса пыток,
Их, вроде бог благословил.
Готов ли я, подставить сердце.
Под нож того кто не любил?

Моя любимая Джульетта,
Здесь , каждый для любви готов.
В округе столько идиотов,
Что, места нет для дураков.