Какое счастье было жить

Виталий Коломыц 2
Приду и душу обнажив пред вами,
Чуть слышно, расскажу стихами,
Что в подсознании моём
Болит и крепнет с каждым днем.

Я в жизни был легко раним,
Покуда чувств волны прилив
Ни переполнил через край
И понял я,что здесь мой Рай.

Пока живём и сознаём
Какое благо нам дано,
И в Мир распахнуто окно,
Как птица, буду счастлив в нём!

А коль придётся умирать,
Я Жизнь не стану укорять:
Она прошла, а мне ценить-
Какое Счастье было-ЖИТЬ!


        ноябрь 1997г. Зеленоград