Я придумать тебя не смогла бы

Мэри Снегова
Я придумать тебя не смогла бы.
Сотворить и собрать из крупиц.
Ты характером слишком неслабый.
Не встречала дороже здесь лиц.

Битый с детства, и очень немало.
На таких точат взгляды порой.
Здесь изрядно судьба изломала.
Сердце стало росою сырой.

Не найти будет чем-то похожих.
Как бы с кем не сводили мосты.
Да, они тоже биты до дрожи.
Только всё-таки- это не ты.

Путь вам разными нитями вышит.
Новый ход, будто с мощью ферзя.
Каждый смотрит вперёд, снова дышит.
Не заметить такое нельзя.

Хорошо, что мы встретились где-то.
И когда-то, нежданно совсем.
Под ногами, как прежде планета.
Наши слёзы подобны росе.

Не забыть ни конца, ни начала.
Ты для сердца смог стать тишиной.
Нас дорога судьбы обвенчала.
Мне как будто бы сразу родной.

Никогда-никогда не забуду.
И дышу вечно только одним.
Я живу в мире эту минуту.
В ней ты вновь моим сердцем храним.