Паучок написанное с детьми 2015

Ольгаольга
Паучок, паучище,паук
У него много лап: ног и рук.

Он ползет по своей паутинке
У него щетинки на спинке.

Он ползет и, вздыхая, мечтает,
Что как птица он в небе летает.

Ветерок паутинку тревожит,
Паучок удержаться не может...

Вдруг сорвался и полетел!!!
Паучок героически смел.