Видение

Гренада Классик
Из леты выплыл край
Семнадцатого года.
Тревога вспыхнула
В умах народа,
Явился прошлого
Немыслимый раздрай и стон:
"О Боже, зыбкий мир не убирай,
Мы свыклись с жуликами и ворами,
Со всеми помыкающими нами,
С политикой, невнятною для нас,
И с кризисами рядом и в запас.
О Лета, ты волною накати,
Виденье убери. Нас не буди".