Татяна ОсинцеваПросторно в северных кругах...

Лорина Тодорова
"Просторно в северных кругах,
А гости в дом  -- такая свежесть,
О, как сберечь нам нашу нежность
К друзьям, любимым и для птах.

О, как сберечь нам отчий дом?
Дорога всех преобразила,
Хоть нелегко, но сердцу мило,
О, как сберечь небесный том?

Вот скоро святки с Рождеством,
И жизнь распахнута как птица,
В ней нет ни дна и ни границы,
А звон воскресный в доме том.


Поэтический текст исполнен Любавью и Задором Автора ко всем и ко всему!и мог бы послужить иллюстрацией известному мудрому силлогозму Св. Йоанна:"Вoзлюбленные мои, - любите друг друга! Бог есть Любовь="