Случайная неверность

Геннадий Давыдов 3
Не сверли меня глазами.
Сердце не дырявь насквозь.
Что случилось между нами,
Кто нас разделил поврозь?

Ревность - жадная паскуда-
Не приносит радость в дом.
Знаешь, кто твоя подруга?
Ну, а я-то здесь причём?

При тебе она повисла-
Мою шею обвила.
Ты зачем из дома вышла,
На искус меня сдала?

Не хватило силы воли,
Мужества, рвануться вслед.
Стыдно за себя до боли,
Но возврата уже нет.

Не сверли меня глазами,
Сердце не дырявь насквозь!
Не мочи себя слезами...
Ты подруг таких забрось!