Там...

Оля Шангина
Там дороги поросли бурьяном,
Там зимою щиплят холода,
Там леса поглощены туманом,
Там метель дороги замела.

Нет счета Там пустым неделям,
Там крылья незачем раскрыть,
Там солнце не гуляет. По поверьям
Там лед мешает рекам плыть.

Там небо леденеет. Ночью
Там не увижу я звезды,
Там рвутся чувства горько в клочья,
Там нет ни капли красоты.

Там угостить любого нечем,
Там весь невзрачен чуда свет.
Ты спросишь, что это за место,
А это там, где тебя нет.