***

Александр Надточий
Покинул родину и трусом убежал
Ты изменил земле и самому святому
Ты продал всех, под беженца сыграл
Спасая жопу унося ее другому
Ты сука ищешь речку с молоком
С ее творожными кисельно берегами
И мир тебе так руки протянул
А обрубить бы их чтоб не были лохами
Бери ружье и защищай свой дом
Свою страну что так тебя любила
И если враг мешает тебе жить
Твоя земля и ты гони его на мыло
А эта Меркель Тереза мать твою
Зная о том как дрались ее деды
Пускай фашисты но дрались на корню
Земля одна погибли без победы
Она гнездо вокруг себя свила
Козлов  наехало творят по беспределу
Достойным немцам стало плохо жить
Пора бы кончить эту грязную холеру
А то бегут шакалы за рублем
Оденьте нас согрейте дайте хлеба
У нас война а мы здесь поживем
И террористами снабним святое небо
Согласен я пусть женщины с детьми
Пускай спасают свое родное чадо
Я понял так что нет там мужиков
Что там одно затраханное стадо