Клубок

Анатолий Зеленов
24.01.2017

Рисую время уходящих эпох
Там,где секунды печатают шаг.
Странник в раздумье - причал
В бухте заброшенных кораблей.

Мир меняет своё измерение
Перепутьем дорог и времён -
Вспыхнет радугой настроение,
То поникнет листвой,как клён.

Как клубок в перепутанном мире -
Не найти начала и где конец?
Жизнь уходит в небесные дали,
Возвращаясь с восходом солнца.