Голос как ветер..

Михаил Догар
Ты думаешь что кто-то прочитает,
Твои слова горящие внутри...?
 Уходит время, словно свечи тает..
И ты стоишь у огненной черты..

Тебя не слышно, голос твой как ветер,
Лишь только шелест трав в степи седой.
Ты просто дождь, в осенний хмурый вечер.
Всегда один, не знающий покой...

М. Догар..