обо всём

Алёна Прусская
снежно-бело, белоснежно
всё вокруг.
среди поля так небрежно
повалился друг.
почему напился он?
сама не понимаю,
но задумка о другом,
тема тут иная.

с неба белые снежинки
падают на земь,
летом же летят пушинки,
и от солнца тень.
но об этом я к чему
здесь упомянула?
предпочту я снег и зиму
жаркому июлю.

и если ты подумал, это
стих о зимнем дне,
то нет. и не о лете,
об осени или весне.
также здесь не важен
пьяный мой дружок,
ну, я, в общем скажем:
хз, о чём стишок:)