Поэтом мог бы называться каждый

Лилия Владимировна Шевченко
Поэтом мог бы называться каждый,
Рифмуя строки, отчеканивая ритм.
Поэтом не становятся однажды,
Бог и Поэзия, поэту дарят жизнь!

17 мая 2015г.