Всё дольше над словом

Светлана Тарусина
Всё дольше над словом
Перо замирает
И я подгоняю его,
Оно неохотно
Бумагу марает
И дельного нет ничего.

Как будто какая-то
Мысль оборвалась,
Её не найти, не вернуть,
А, впрочем, понятно,
Что это усталость
И надо перу отдохнуть.