Как говорят в Одессе-это большая разница!

Филипп Диброва
"Мама спрашивает сына:
-"Фима,почему ты получил
"двойку"по "Русскому языку"?
-"Потому,что слово-"ослаблять"-
глагол,а не-"любовница осла":
как сказал папа..."

Юмор из "Одноклассников"


"НапИсать" и "написАть"-
Разница,как до Китайской стены!
И запомни-глагол-"ослаблять"-
Не-"любовница осла жены"!