Ты мне что обещал?!

Надежда Мунцева
Ты мне что обещал?! Повезешь меня на бал!

Да на бал-то я попала, убирала после зал!

Ты мне что обещал?! Помогать во всем и всюду твердо слово мне давал!

Помогаешь это точно! Вон советы как даешь!

Возлегая на диване, шкаф куда мне двинуть четко указания мне шлёшь!

Ты мне что обещал?! Наливать утрами чай!

Вспоминаешь раз в году лишь, да и то так невзначай!

Ты мне что обещал?! Ну ответ и получал!

Я храню свои обеты, ровно сколько ты сдержал!