Вор

Нико Николь
Отец мой вор, ну что ж поделать
Меня теперь не переделать
Все эти гены от отца
Влились в сыночка молодца.

Он медвежатник был отменный
И вид имел всегда надменный
И хоть от роду сорок лет
Топтал он зону двадцать лет.

Здоровья не прибавить в зоне
Пусть ты сидишь и в Аризоне
Последний срок промчался мигом
Но вышел с зоны инвалидом.

Через пол года он простыл
Пожил немного и остыл
Зарыв отца в землю сырую
Я вывел формулу иную.

Зачем крушить склады и банки
Другим займусь я на гражданке
Ну на кого теперь пенять
Машины стал я угонять.

Чтобы не делать отпечатков
Работал я всегда в перчатках
Машины заводил умело
И отгонял в отстойник смело.

Потом машины продавали
На море черном отдыхали
Летали доллары рубли
На все морские корабли.

Вино,коньяк и даже виски
Хлебали дружно мы из миски
А когда денюшки кончались
За новой тачкой в путь пускались.

Но есть веревочке конец
И наш попался молодец
Он получил пятерку с ходу
И был готов уже к походу.

Но есть фортуна у вора
И в миг удрал он со двора
Теперь ищите ветра в поле
Не будет вор сидеть в неволе.