За всё тебя благодарю

Виктор Кислицын
За всё тебя благодарю.
За теплоту,за наши встречи.
И как в полуночном бреду
В душе ты зажигала свечи.

За ту улыбку,что сияла
Авророй Севера в ночи.
Из рук укрывшись в одеяло
Всё подбирали мы ключи.

Как на заснеженных дорогах,
Влюбляя вновь,смеялась ты.
Ещё остались на порогах
Не заметённые следы.

Забрав все дни,худел настенный,
Даря свой пепел январю.
Он как и я,шепнёт вселенной
"за всё тебя благодарю"