Послевкусие

Маруся На Астре
Ты ужинать будешь? - Не буду.
Вот тебе еще два фенибута.
Не то, чтобы трэш или там чтоб себя жалко,
Но сбиты прицелы, внутри от того так жарко,
Что "я никуда, ты моя, я всегда буду рядом",
Но знаешь - срок годности этим фразам -
  - До завтра.
Обычно на столько хватает его азарта.

А завтра?

А завтра просто танцуй и пой,
Стихи свои складывай, дымом дыши, вой,
Пытаясь подвздошьем вытолкнуть нутряное.
От батареи до батареи,
Но все ледяное
Внутри...
Пей алкоголь, с незнакомыми
говори,
О том, что он просто пьян и поэтому нежен,
А у тебя словно выдернули чеку...
И взрыв неизбежен.

А в понедельник он гладко выбрит,
Улыьчив, но строг и по своему деловит.
А у тебя ресницы махровые, и красным губы,
И чек на приборной панели давно горит.
И это должно быть когда то тебя погубит...