Жизнь наша в Свете Духа

Георгий Светлый
Когда находим мы Путь, остальные пути перестают существовать. И чтобы не остаться одному в Пути, возьми спутника или спутницу, племя свое в Высший Путь...

Твой Свет - у многих спутников твоих.
Не потеряй их, ведь Учитель или Бог
Тебе поможет в жизни миге...
Нашедшие твой Путь среди путей земных
Укажут, где ты шел, как мог,
И где Учителя Пути и след квадриги...

И ты не одинока, Женщина моя.
С тобою я, с тобою Я...
Тебя ценю, и в трудностях Пути
Хочу найти Союз наш, Свет Его найти...

Твой Спутник.