Мы помним тех...

Виталий Коломыц 2
Мы помним тех, кто нас любил,
Мы любим тех, кто разделил
Волнения чужой души,
Восторги,юности мечты...

И не случайно блеск росы,
Как свет мерцающей звезды:
Так много в малом отражается,
Что в мироздании встречается.


2000г. Зеленоград