Стоят весёлые берёзки

Евгений Макаров 10
Стоят весёлые берёзки
И в даль небесную маня,
Блестят на солнышке серёжки,
Мне слёзы радости даря.
Восторгам нет моим предела,
Походкой лёгкою иду.
Душа поёт и бодрость тела
Я ощущаю на ходу...