Круглый год на кухне лето!

Анатолий Гуркин
Круглый год на кухне лето!
Как нам это нужно,
В прозе грусти, без просвета,
Холода и стужи.

Словно папочки горшочки
Малышей лелеют,
Обнимая лепесточки –
Звёздочки апреля.

Пьём чаёк в своей теплице,
Дышим тёплым Маем,
И в тоску - печаль свалиться,
Вовсе, не желаем…

30.10.2016 г