Гори моя звезда

Фархат Куспанов
«Гори моя звезда»
Я писать стихов не умею,
Но зачем-то их я пишу.
Просто я на что-то надеюсь
И об этом тебе расскажу
Что заполнить можно пробелы
Если есть у тебя мечта
Позабудь обо всех проблемах
Ведь на небе горит звезда
И дорогу тебе освещает
Что бы вдруг ты не  упал
Если будешь идти за звездой
Ты найдешь то, что искал
Гори моя звезда
До утренней зори
И счастлив буду я
Лишь путь мой освети
И ключ бы мне найти
Открыть бы  дверь мне к счастью
Гори моя звезда
Назло любым ненастьям.
Я писать стихов не умею,
За то песни часто пою.
Просто я во что-то верю
И как ты еще живу
Твоя жизнь ведь что-то значит
Если в мире не один
И поверь в свою удачу
Только радость впереди
И прекрасно далеко за собою позовет
Следуй только за звездою
Тебе точно повезет
Гори моя звезда
И путь мой освещай
Сияй на небесах
Прошу не угасай
И луч свой подари
Согрей меня теплом
Звезда моя гори
И освещай мой дом.