Жизнь в сетях

Лада Варга
Мы на просторах интернета
Нашли отдушину себе.
И каждый день мы ждём привета.
Живём иллюзиями все.

Зависим от чужого мнения,
За лайки души продаём.
Внутри терзают нас сомнения:
По той дороге ли идём.

Растрачивая время попусту,
Мы выдаём чужие жизни за свои.
Над нами просто ставят опыты:
Подпитываем их своими мыслями.

Как маленькие пташки,летя на свет,
Запутаться мы рады в этой "паутине".
И каждый ждёт,когда наступит тот момент,
Когда же счастливы мы будем в этом Мире.

Но ведь живя в сети,момент тот не наступит.
Всё потому,что жизнь не в интернете.
И иллюзорный мир так просто не отпустит.
Поэтому учитесь жить сейчас,в моменте.