Сын России! Прости! - Памяти В. Высоцкого

Алевтина Хрулева
    *&* Прости! -  Памяти В. Высоцкого
        ********************************       
         
           Рыдает Солнце  сквозь дожди косые...
           Высоцкий  - Совесть.Ты -  Душа России...
           На нас с экранов  смотришь без укора.
           Нам не хватает  твоего напора:

             "Не в бровь, а в глаз:  Стихи, сатира, песни:
              О! Подлости. О! Трусости.  О! Лести,
              О Чувстве долга   Родине. Любимой,
              О Истине -  Душе необходимой!

        Геройский Парень -  Бард! Поэт и Воин!
        Грустит гитара с прерванной струною...
        Рыдает солнце под дожди косые   
        Высоцкий – Гордость!Сын! Душа России
               

          *&* Прости!
             ***********
    25 июля... Сердце Володи Высоцкого - Остановилось...
    **********************************************

     Остановилось! Сердце Певчее...
     Вновь! Как часы  -  не завести...
     Звучат в  эфире – строки Вещие…
     Пронзая –до глубин  Души!!!

       &* РЕКВИЕМ *ПРОСТИ…
        **********
 * Пусть, Кто-то  проронил: Уходит –
   Твоя Эпоха В НеБыльё
   Забыт! И Предан  Кем-то… Что же…
   Всяк, носит Мнение своё..

    Не правило… Но! Исключенье!
    Их – Отреченье для меня
    Для  Россиян – Высоцкий – Гений!
    Талант! Из Стали  И! Огня..

    Без лжи! Без Фраз Высокопарных
    Хранит Вселенная слова,
    Что! Сердцем Пел .Российский Парень..
    Про  Совесть..  Во Главе Угла.

       *  &  *

  ПОМЯНЕМ! ДУШУ! – БАРДА  И! ПОЭТА!!!
  КАК! ЖАЛЬ...ТЕХ!ПЕСЕН НОВЫХ -НЕ ПРОПЕТЫХ....
  ЧТО! НЕ СПОЁТ ОН ---  БОЛЬШЕ! НИКОГДА.!?!

    *** Прости, Володя, нас!... Прости!!!
        ********************************

                *  &  *
==============
 ==========Рецензия на «Сын России! Прости! - Памяти В. Высоцкого» (
                Алевтина Хрулева)
                *&*
           Отгородившись! -
           От Глобальных тем -
            ***
            Живём! Как "Стадо !?!"
            В Праздном Равнодушии....
                ----
             ***
            А! Он! -
            По Лезвию Ножа Ходил! И Пел...
              ***
            И Резал в кровь...
                Свою !
                И...Нашу Душу!!!!

                * & *
              ***
            Алевтина Хрулева   25.01.2017 03:56   

            &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&