Болезнь Церебральный паралич Болезнь Паркинсона

Альзира Мардиросевич 2
Из сборника "С верой в себя"
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
 закрепить в подсознании. Удачи!!!

Сопротивления я сбрасываю гнёт,
И адекватна в ситуации любой.
Я принимаю жизнь как Бог даёт,
И счастлива я в ситуации любой.

Причины болезни: Тщетное желание объединить семью любовью.
Ощущение прикованности к чему-то. Желание спастись от чего-то
или кого-то. Сопротивление.