Жабушка

Сера Мыша
- Ты чё на жабе ?
- Да , точней сказать - мы рядом стали.
- Как так случилось, получилось, каким понятьем приключилось?
- На хлеб она мне маслом мажет, тем самым выгоду , в угоду мне творит.
- Сейчас она мне другом лучьшим стала, Знаю что жаба, не убоюсь , не кину.
- Вижу что склизка, противна, не отрекусь от друга я.
При ней выгода видна а шкуру чужую, на себя, не нужно мерить.
- Не хочу я быть - тем Иваном. Не приведи судьба , беды.
А коль укажет, скажет , надо.
- Поцелую и женюсь.