О том и пою...

Надежда Кочергина
Нет предела высотам, глубинам...
Жизнь - привал в бесконечном пути,
Путь земной - то короткий, то длинный,
По нему надо просто идти...

И иду, но на новом привале
Засиделась, а время идёт,
Дни короткие "зимними" стали,
А душа всё несётся в полёт!

Пропустить будто что-то боится,
И тревожится только сильней,
Заставляет её торопиться
Это бремя бушующих дней!

Что наш Мир? Он как мост через реку,
Перейдём и домой попадём,
Дом, где Бог,- Он всё ждёт человека,
Ждёт, пока путь земной свой пройдём...

Не вступить в реку-Лету мне дважды
И сейчас, на Мосту уж стою,
Понимаю, случится, однажды,-
Всё случится!- О том и пою...