Равнодушие

Ханна Моуэт
Ты боль мне причиняешь равнодушием,
Отсутствием любви в глазах твоих.
А я тебя опять влюблённо слушаю
И совершенно забываю про других.
Я без тебя не вижу смысла в жизни,
Смотрю с надеждою в глаза твои.
Но, снова глянешь ты с каким-то хладнодушием
И вновь закроешь сердце для моей любви.