Двоюродному брату посвящаю

Горшков Александр Григорьевич
В семье Баталкиных родился
Ребёнком третьим Николай.
Что жил в селе он тем гордился
Любил работать, только дай.

Любил посёлок Пестяки
Деревню, рос где, Гомозята.
Не тратил жизнь на пустяки
Из родословной это взято.

Его,семья: жена,дочь,внук
Ценили очень и любили.
Друзья,родня,народ вокруг
Поддержку в нём все находили.

Гостей с улыбкою встречал
В нём доброты на всех хватало.
Он жил и радость получал
Скорбим теперь, его не стало.

Ушёл он в холод января,
В сердцах утрата остаётся.
Жизнь Николай прожил не зря.
В делах он добрый остаётся.

Жил честный,скромный человек
Простой трудяга,так бывает.
По своему оставив след.
Таких людей не забывают.

Листает жизнь свой календарь.
Последний лист и день-не знаем.
Теряя близких вдруг, печаль
Мы сердцем всё воспринимаем.