Воробьи по веточкам...

Андрей Евглевский
Воробьи по веточкам запели,
В шесть утра за окнами бедлам.
Чик чирик слышны шальные трели,
Вроде ведь не март, еще январь?!

От зимы уставшие немного,
Кличут и зовут они весну.
Потерпите милые создания,
Мало нужно время февралю.

А за февралем уж, март настанет,
Первый календарный у весны.
Встанет и ручьями заиграет,
Досмотрев под снегом свои сны.

Кончатся трескучие морозы,
Станет ночь короче, день длинней.
Потерпите божие создания,
Так немного ждать осталось дней!

24/01/17г ЕАЮ