Предназначенье есть у человека

Снежана Егорова
Предназначенье есть у человека
Творить добро и беды разделять.
И так должно быть до скончания века
И только Бог нас может направлять.

Когда берём мы наполняем руки
Лишь отдавая полнится душа.
И чтоб спастись нам от житейской муки
Нам с Богом жить всем надо не спеша.

Будем молиться и нас Бог услышит
Поможет испытания пройти.
Бог знает чем планета дышит
Сопровождая каждого в пути.

Веди нас Боже узенькой тропою,
Поскольку мы слепы,веди всех Сам
Веди Ты грешных за собою
Чтобы к спасению добраться нам.

24.01.2017г. 10.55