Любить так преданно

Марина Самойлова-Агеева
Любить так преданно и жалко,
Любить и забывать других.
Как будто чувства - это свалка,
Где места нет и для двоих.

Любить, не ведая обиды,
Прощать, не зная ничего.
Но а потом ночные срывы
Все запирать в своё трюмо.

Любить, не зная даже мира,
Любить , не зная и кого.
Пустой твой мир, твоя квартира,
И без неё так пусто... Ничего.

Любить так преданно и жалко,
Ждать у окна, не ровен час,
В миг промелькнет, но снова мало.
Душа задумает рассказ...

Любить так преданно и жалко,
Любить и забывать других.
Как будто чувства - это свалка,
Где места нет и для двоих.