Весенняя рапсодия

Антон Ткаченко-Абдразяков
Природа нам сыграет
Рапсодию любви.
Про листья,что летают,
Зеленые они.

Про ручеек в апреле
И как стучит капель.
Про то как оживает,
Апрельский милый день.

Рапсодия простая.
Добро и теплота.
Любовь,с годами слаще,
Как ягода она.

И слышу звуки моря,
Порой хлопок вулкана.
Рапсодия,как муза,
И это не случайно.

Кукушка песню спела.
И дятел прилетел.
И совы так запели.
В ночной весенний день.

Люблю вновь наслаждаться,
Я звуками природы.
И музыка,фонтана,
Все очень очень просто.

Возьму в руки ракушку,
Услышу шум прибоя.
Рапсодия морская
Дай нам тепла немножко.