Где и когда

Виктор Тетерин 2
Мы ищем ответы, на то что понятно!
И тратим при этом, что ценно и свято!
Пророка не знаем,себя не находим!
Пытаемся делать и вновь, не выходит!
А кто-то нашёл, увидел, коснулся!
"Желая понять теорию вкуса"!
Нам глаз открывает, зашоренный верой!
Но кто-то не может познать эти сферы!
Как дерево, зная, своё "понимание долга",
не может понять: почему и за что же?
Так где и когда наступит расплата?
За тех, кто был глуп,
не познав схему краха!!!