Ах, как же ночь коротка...

Владимир Сергеев 2
Она хотела его,
И он о многом мечтал.
Ласкала нежно всего,
Ах, как безумно стонал...

Она могла бы всю ночь,
Дарить себя в наготе.
И даже утром не прочь,
Сиять в своей красоте.

Он упивался росой,
Нырял в оазис не раз.
Игрался с рыжей косой,
Любуясь бездною глаз.

Они сплетались в клубок,
Что не опишешь в стихах.
Он целовал ей лобок,
Она тонула в грехах...

Ах, как же ночь коротка,
Ещё желаний полно.
Любви не хватит глотка,
Ей не бывает грешно...