Размечталась...

Ольга Юрьева 2
Я решила жить без тебя,
позабыв про былую нежность.

Я училась жить, не любя.
Ты учился принять неизбежность.

А теперь, когда ты и я
все науки свои прошли,
в беспросветности бытия
до предельной черты дошли,

всех умений, как не бывало!
Незабытых, веселых слов
вдруг нежданно пора настала:
только ты, и я и любовь...